[Назад]
Ответ в нить
Captcha image
Тема   ( ответ в 5920)
Сообщение flower
Файл  []
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаются файлы типов GIF, JPG, MP4, OGV, PNG, WEBM, WEBP размером до 25600 кБ.
  • Ныне 1263 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Максимальное количество бампов нити: 200

EoOQXxdVQAAtw7B.jpg - (267.84KB, 689×829)
5920
No. 5920    
Ойчи-тян, а ты когда-нибудь кубик Рубика? Одна девочка недавно Square-1 ( https://en.wikipedia.org/wiki/Square-1_(puzzle) ) и интересненько!
Развернуть все изображения
No. 5921    
Одна девочка в детстве кубик Рубика, но ни разу до конца. А уже много лет спустя девочка узнала, что он легко алгоритмами и другие девочки его на скорость за пару секунд и удивилась!
А потом девочке папа, что он в детстве тоже сам не собирал, но у него были всякие интересные журналы, в которых были схемы сборки. А у девочки такого не было, так что девочка быстро потеряла интерес. Но решила задачу инженерно! Разобрала его и собрала как надо!
No. 5923    
>>5921
> Но решила задачу инженерно! Разобрала его и собрала как надо!

Другая девочка тоже так делала! А потом в какой-то книжке простой алгоритм. Она всё по инструкции и получилось. Такая довольная была!
No. 5934    
>>5920
Ни разу не получалось собрать до конца.
Однажды, еще в университете, к одногруппнику в гости, а у него там целая коллекция различных кубиков рубиков. Несколько десятков точно, может даже больше сотни! Каких только не было: и круглые и прямоугольны, треугольные, других непонятных форм и размеров. И говорил, что как сувениры покупал их в поездках и на праздники ему дарили.
Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]